3 марта 2016 г.

Весна пришла... и мы к ней готовы!

Сейчас катострофически не хватает время на рукоделие. Все украдкой и урывками, не получается выделить пару часов в день единовременно(не каждый день, конечно же) для творчества. Может и бывает, но не целиком, а периодами минут по 20, а то и всего 15 в день. Ну ничего страшного, все временно, а, главное, что это приятные заботы о маленьком человечке.
Нам уже 1.5 месяца, взгляд становится осознанее, понимает, кто мама, а кто нет. Наблюдает за нами, дает понять, кто дома "хозяин" "хозяйка".
Но не смотря на все заботы, как девочки, к весне мы должны быть готовы! Будем красоваться в шапочке и косыночке на горлышко. Шилось, вязалось и декорировалось все около двух недель!!! Да-да!!! Помимо всего, я что-то тормозила сама, не могла определиться с моделью шапочки, несколько раз перешивала цветочки-лепесточки и вообще не знала, что хочу именно увидеть)))
В итоге получился вот такой комплектик, который, между прочим, рассчитан на "вырост" (осенью бы поносить), ниже опишу в чем суть-то заключается, это во-первых. А во-вторых, у нас в регионе, в Астраханской области, погода не совсем обычная. Межсезонья не бывает вообще, вру, конечно, но хорошо если неделька, а то и несколько дней. Из теплой одежды сразу в шорты перескакиваем. Если на остановке увидите женщину в шубе и парня в футболке, знайте, что вы попали в Астрахань весной или осенью, т.е. либо жара несусветная, либо холодище (не так отрицательная температура, как ветра, которые остужают все). Добро пожаловать к нам! Не зря в ссылку к нам отправляли)))

Материал - белый нежнейший флис, декор - мерсеризованный хлопок СОСО Vita, пластиковые перламутровые бусины.
 Шапка