14 февраля 2014 г.

Сумка для сварной маски

Привет, скромненько так, привет)))

Думала показывать или не показывать...почему? Да потому что фотки получились очень плохими. Дома сумку эту не сфотографировала, не знаю почему, даже не спрашивайте, лень-матушка, наверно! А этот процесс проводила на парковке в ТЦ, в момент передачи хозяину, народ смотрел, как на сумасшедшую))) Думали, наверное, что террористка))) 
Я ж сумку постаралась уложить максимально аккуратненько, чтобы красиво преподнести, мысли даже не возникло, что помнется в хлам....затмение какое-то. Ладно, что есть, то есть, не ругайтесь. Скоро лето и фотки будут "на природе", с естественным освещением.
И так, у меня есть дружище-коллега, он дал размеры своей супер-пупер маски для сварных работ и сказал, что ему пипец как нужна сумка, бокс или что-то такое, чтобы можно было аккуратно её хранить (у него, к слову, все по полочкам разложено - каждый винтик-болтик я и не удивилась, услышав его пожелание). Я с удовольствием взялась на работу, правда, настроится нужно было месяца 1,5))))
Материал сумки - обивочный мебельный для "снаружи" и двунитка для "изнутри". Ни чем не проклеивала, только прострочили-простегала для того, чтобы форму держала. Имеет два кармана - внутри и снаружи на контактной ленте, ну и ручка из ременной ленты. Застежка на молнии, практически ,по всему периметру.

box