4 ноября 2013 г.

С ДР меня!

Мое приветствие всем!




У меня сегодня День рождения! Пост я, конечно, написала раньше, у меня много дел на сегодня, не до интернета)))

В прошлом году я перешагнула рубеж, разменяв четвертый десяток! О, боже, как же страшно это звучит))) Мне сегодня ровно 31 год. Уже можно сделать какие-то выводы, оглянуться назад и увидеть результаты своих деяний, ну и, несомненно, много времени, чтобы воплотить в жизнь свои планы и задумки.
Прогуливаясь по блогам мы хотим знать не только творческие способности человека, ну и немножко посмотреть внутрь его, узнать каков какова он она на самом деле. И сами размещаем личную информацию для того, чтобы расположить к себе людей. На земле во все времена ценились доброта, щедрость, бескорыстие, открытость души! Но жаль, что не каждый это понимает и может наступить в душу грязным ботинком.
Ой, чет я разошлась-то, разфилосовствовалась! Короче...
В душе и в жизни я остаюсь такой же, как 10-15 лет назад (20 лет - это слишком, смысла нет). Могу делать какую-нить ерунду. Мой человечек называет меня чеканутой. Така, кака есть))) Могу психануть, побубнеть, но быстро остываю, могу чушь нести и смеяться без причины. Анекдоты - это не мое. Кроме меня ни кто не смеется, потому что я ржу в самом начале, а конца ни кто так и не дождется. Если дождется, то уже все просмеялись надо мною. А еще он называет меня маньячкой, если за что-то взялась, то все, всем трындец: ко мне не подходить, ни чего не трогать, с лишними вопросами не приставать, под руку советы не давать и не дышать!!!
Воооооооооот........
Хочу сейчас прочертить такую невидимую черту моих трех десятков лет (тут я теряю сознание):