23 октября 2013 г.

День рождения!

Мое приветствие!

Завтра день рождения у сына! Появился на свет он 9 лет назад! Как быстро летит время!
В честь дня рождения есть повод похвалиться растяжкой, которую я сделала, ну и немножко о самом празднике!

1. Немного о растяжке. Её делала их различных хлопков, проходила флизелином каждый треугольничек. На треугольничке приклеивала буквы из фетра (они на клею, как скотч))), которые потом вручную стежками проходила по контуру. Треугольнички без букв по контуру отстрачивала золотой тесьмой. Все детали пришивала на репсовую ленту. Длина растяжки получилась немного больше 3,5м.

Вот сам процесс:
s dnyem rozhdeniya

А тут готовое изделие. Сами буковки:
s dnyem rozhdeniya

Мой кошелечек "Амур"!

Доброго времени суток!

Участвовала я в совместном пошиве кошелечка с фермуаром у Людмилы. Очень понравилось))) Были некоторые трудности на начальном этапе (построение выкройки, но потом разобралась), но это ни чего страшно, новое всегда непонятно. Но вот все закончилось, жаль, конечно!((( Кошелечек готов был несколько дней назад, а отснимала только вчера я его!

Хочу сказать отдельно Людмиле ОГРОМНОЕ спасибо за такой совместник! Было задано масса вопросов, она на все отвечала, каждому помогала! Успехов тебе в творчестве твоем, удачи в жизни и тепла близких!

Да, обратите внимание, что кошелечек я шила из тканей, которые выиграла в конфетке у Юли из Украины. Спасибо, Юля! Так приятно было с ними работать! Они настолько красивы, что не стала забивать вышивкой, а сделала небольшую аппликацию по книжке из той же конфетки!

А теперь принимайте:
koshelek

koshelek